Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас есть фирменные рецепты? поделитесь пожалуйста
13 годов
назад
от
ирина рощина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салатик
3 больших шампиньона, пол лимона, соль, 2 кусочка минского хлеба, белая луковица или синия, яйцо и мясо вареное. чеснок, майонез, соль по вкусу
Грибы, помыть и порезать на кубики, лук порезать тонкими полукольцами, из половины лимона выдавить сок и мякоть, замариновать грибы в соке лимонном, дать постоять.
пока готовишь остальные индигриенты.
Мясо порезать кубиками, яйцо кубиками, Хлеб "Минский" порезать кубиками (предварительно подсушить) ,
В майонез добавить соль и половинку раздавленого чеснока, размешать добавить к шампиньонам, подавать на стол урашеное зеленью.
13 годов
назад
от
***@D.A.B@***
▲
▼
0
голосов
Сыр "дор брю", авакадо, помидор.
Все заправить оливковым маслом + сок лимона
Приятного аппетита!
13 годов
назад
от
Атлантис
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не пробовал морозить свежую кинзу. Интересно - специфический аромат после заморозки не исчезает?
10 годов
назад
от
nikolai menzelincev
1
ответ
На чем лучше готовить капусту?
6 годов
назад
от
миша
3
ответов
Откуда берется моль на кухне, в ящиках с продуктами?
12 годов
назад
от
RS