Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается томатная паста от томатного соуса?
8 годов
назад
от
СЕРГЕЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что в первую очередь консистенцией, Согласно советскому ГОСТ 3343-89 томатной пастой может называться такой продукт, в котором содержание сухих веществ составляет не мене 25 % (от 25 % до 40 %) . а соусы-это уже производное из томатной пасты с добавлением различных ингредиентов, соли. сахара. уксуса и. т. д.
8 годов
назад
от
анастасия половцева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в мёде, в феврале мёд из иван чая, как должен выглядеть?
5 годов
назад
от
Ульяна Власова
1
ответ
салаты с зелеными оливками? подскажите проверенные рецепты? не инет
7 годов
назад
от
Collaowl
2
ответов
Можно ли белые грузди потушить с картошкой?
9 годов
назад
от
петр туманов