Все о еде
Войти
Регистрация
Духовка настольная, зачем такой широкий диапазон низких температур?
8 годов
назад
от
Laki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зря так думаете, есть блюда, которые нужно запекать при низких температурах длительное время. да банальное безе сушится при 110-120 часа по 2-3, мясо готовится подобным методом
8 годов
назад
от
Виолетта Ершова
Связанные вопросы
2
ответов
Идеальное сотношение яиц-молока-муки для омлета?
9 годов
назад
от
Мария М
1
ответ
С чем приготовить сырую картошку? Что туда добавить?
5 годов
назад
от
lone wolf
1
ответ
Как сделать домашний гамбургер (рецепт)
8 годов
назад
от
Роман Акберов