Все о еде
Войти
Регистрация
Милые домохозяюшки, может вспомните рецепт баклажан-грибов.
Я как то видела его на обороте обертки от крыжек для консервации. В том рецепте баклажаны резались кружками, жарились и заливались рассолом с чесноком.
8 годов
назад
от
Эдуард Ечко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мой рецепт:
5 кг бакл. посолить, оставить до выделения сока, обжать, обжарить в масле.
Сразу же окунать в начинку:
1 кг перца, 300г чеснока, пучок зелени 3-5 остр. перцев по вкусу- через м/рубку + 200г уксуса, 100г сахара.
Сложить в банки, стерилиз. 15 минут
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить креветки на гриле?
1 год
назад
от
Марина
1
ответ
Антрекот - что это?
3 годов
назад
от
Mihael Keehl
1
ответ
Как исправить недосоленые манты?
6 годов
назад
от
Alina Tikilina