Все о еде
Войти
Регистрация
Антрекот - что это?
3 годов
назад
от
Mihael Keehl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавлю = чтобы мясо отрезать ровненько надо кусок недолго приморозить с двух сторон - тогда оно порежется ровне \\ и чтоб быстре сготовилось резать надо поперёк волокон
3 годов
назад
от
Маргарита Юдина
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли с помощью алкоголя повысить мозговую активность?
12 годов
назад
от
Shady Lady
2
ответов
Можно ли выключать горелку во время готовки супа?
7 годов
назад
от
Dеsolе, Mesdames et Messieurs!!!
1
ответ
Что приготовить с говяжьим фаршем, кроме котлет и запеканок?
4 годов
назад
от
Василий Мудаковец