Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить бисквит. Обязательно ли увеличивать скорость миксера при взбивании? У моего миксера нет такой функции.
8 годов
назад
от
Александр Трифонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько лет назад мне подсказали хороший секрет получения отличнейшего бисквита. Взбивать яйца с сахаром минут 20-30, пока масса не будет держаться на венчике. На любой скорости миксера. Я даже на самой маленькой пробовала. И не меняла её. Главное, чтобы яичная смесь держалась. И только потом быстро добавить муку.
8 годов
назад
от
Екатерина .
Связанные вопросы
1
ответ
Зарплата лепщик пельмений
3 годов
назад
от
паша крутов
1
ответ
Поделитесь своим рецептом вкуснейшего кур. филе на гриле Очень жду)
7 годов
назад
от
Анна Райляну
1
ответ
В каких блюдах вы употребляете лук порей и зелёный лук?
1 год
назад
от
Oliver