Все о еде
Войти
Регистрация
А это нормально, мёд простоял почти год и ни грамма не засахарился?
8 годов
назад
от
olya gann
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Некоторые меды не засахариваются очень долго. Если в меде много фруктозы и сответственно меньше сахарозы, то такой мед может вобще остаться жидким. У меня дома стоит майский мед уже 4 года, родственники с собственной пасеки угостили, так до сих пор жидкий. Прямо чудеса.
8 годов
назад
от
Алиса в стране чудес
▲
▼
0
голосов
Если это не каштановый или из акации то это и не мёд вовсе это сахар крашенный вас просто кинули поставьте его в холодильник если не засахаривается найдите продавца изобилити ему в задницу эту банку плашмя
8 годов
назад
от
Емельян .
Связанные вопросы
3
ответов
Чем вы добираете кислоту борща?
3 годов
назад
от
Russak Ivanov
1
ответ
хочу испечь шарлотку или чизкейк, но у меня нет масла сливочного, зато есть подсолнечное и сметана, можно ли заменить?
11 годов
назад
от
LIMEL
1
ответ
Как самому сделать изюм?
10 годов
назад
от
Антонина Токарева