Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы добираете кислоту борща?
4 годов
назад
от
Russak Ivanov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня как у Пикассо было три периода приготовления борщей
Сначала добавлял столовый уксус, потом было дело добавлял лимонный сок и наконец пришел к правильному решению .
Яблочный уксус
Столовый уксус борщ огрубляет, лимонный сок для борща слишком слабая специя, кислота и аромат которой разрушается в горячей среде, а яблочный уксус самое правильное решение . Он и полезный и не такой жесткий как столовый
4 годов
назад
от
Ирина Марченко
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае никакого уксуса или лимонной кислоты! Квашеная капуста, томат и борщевая свекла. Простая красная свекла даёт сладость некоторую, а если ещё и капуста свежая, то тогда борщ как раз и будет сладкий. Борщ только с борщевой свеклой, а красная это салатная, с ней неправильно как то.
4 годов
назад
от
Верещагин
▲
▼
0
голосов
Счас тапками начнут кидаться. я свеклу пассерую отдельно в сливочном масле, а потом заливаю стаканом бульона, ложкой уксуса и ложкой ( чайной) сахарного песка и тушу минут 20. процеживаю, свеклу в суп, а оставшийся отвар добавляю в борщ в самом конце
4 годов
назад
от
Еланцев Сергей Сергеевич
Связанные вопросы
2
ответов
А есть тут такие, кто в холодец желатин добавляет и думает: , , Ну что бы на верняка застыл. " ?
6 годов
назад
от
Гай Фокс
2
ответов
Что приготовить на завтрак ребенку, если он не ест - творог, яйца в любом виде, булки ему нельзя, а бутерброды - иногда?
7 годов
назад
от
Dan
1
ответ
Как готовить пельмени с крабовыми палочками?
8 годов
назад
от
Евгений Малых