В Турции купила специи, помогите расшифровать для чего они и куда их класть?

8 годов назад от Дарина

2 Ответы

0 голосов
мята, кориандр, специя для мяса, не видно, специя для салата, шафран индийский, тмин, чили, кари, шаффран
это снизу вверх. а применение уж сами найдете. почитайте куда они добавляются
8 годов назад от Anely
0 голосов
Шафран в выпечку, плов для цвета, яйца на пасху красить. Кари в курицу, чили к мясу. Тимьян к мясу и в чай. Сумак в шашлык, кумин тоже в мясо. Специи к мясу и так понятно, кориандр в мясо, сало, домашнюю колбасу. Мяту в чай и в мясо добавляют.
И пересыпьте в стеклянные баночки с плотными крышками, а ещё просмотрите, чтоб мошек не было - часто в них заводятся.
8 годов назад от Сергей Тулайкин

Связанные вопросы