Все о еде
Войти
Регистрация
В Турции купила специи, помогите расшифровать для чего они и куда их класть?
8 годов
назад
от
Дарина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мята, кориандр, специя для мяса, не видно, специя для салата, шафран индийский, тмин, чили, кари, шаффран
это снизу вверх. а применение уж сами найдете. почитайте куда они добавляются
8 годов
назад
от
Anely
▲
▼
0
голосов
Шафран в выпечку, плов для цвета, яйца на пасху красить. Кари в курицу, чили к мясу. Тимьян к мясу и в чай. Сумак в шашлык, кумин тоже в мясо. Специи к мясу и так понятно, кориандр в мясо, сало, домашнюю колбасу. Мяту в чай и в мясо добавляют.
И пересыпьте в стеклянные баночки с плотными крышками, а ещё просмотрите, чтоб мошек не было - часто в них заводятся.
8 годов
назад
от
Сергей Тулайкин
Связанные вопросы
1
ответ
Как набрать вес, когда денег нет? что употреблять в плане пищи ?
3 годов
назад
от
Андрей
4
ответов
Объясните про мультиварку. Например приготовила кашу, и как её хранить?
10 годов
назад
от
Светлана
2
ответов
Хочу купить мультиварку дешовую и простую, такая подойдет? Ни разу не пользовался ими
1 год
назад
от
Александра Sasha