Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем лучше для заварных пирожных? Ваши советы, пожалуйста
8 годов
назад
от
Анна Мандругина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне такие пирожные нравятся с меренгой или взбитыми сливками. Но со сливками есть опасность, что они потекут. А вот с меренгой таких проблем нет, крем очень устойчивый и воздушный.
8 годов
назад
от
Анна Большева
Связанные вопросы
1
ответ
Абрикосы можно через блендер пропустить и вместо варенья пить с чаем?
2 годов
назад
от
SnEaKerS ^.^
2
ответов
Зачем при закатывании переворачивают банки после закрутки вверх дном?
1 год
назад
от
Ни Ка
1
ответ
Вопрос о газировке Что бы сделать газировку 'на сколько грамм воды надо сколько соды?
9 годов
назад
от
Мистер Бин