Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего самостоятельно приготовить вкусный творог? Что добавлять в него? Поделитесь секретами приготовления.
8 годов
назад
от
Ed Yaitsky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купить пачку кефира, положить в морозилку на сутки, утром раскрыть коробку и положить замороженный брикет на марлю, на дуршлаг. через некоторое время ( несколько часов) получите нежнейший свежий творог ( около 200-250 грамм) , а из полученной сыворотки можно печь блины. Кефир жирный, без добавок.
8 годов
назад
от
Надdюfфа Берёзкина
▲
▼
0
голосов
Простоквашу нагреть градусов до 40-45. Когда она "ссядется", вывалить е в мешок из марли, мешок повесить, чтобы сыворотка стекла. И через час творог готов. Ничего добавлять не надо.
8 годов
назад
от
Алина Перова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в цельное молоко добавляют обезжиренное?
4 годов
назад
от
Anna
3
ответов
Почему из пищевой продукции начали убирать сахар?
5 годов
назад
от
Eva Ataeva
3
ответов
Скажите, а бывает ли кормовой картофель? И почему один картофель без воды темнет сразу а другой нет. Очень надо.
12 годов
назад
от
Яевин