Все о еде
Войти
Регистрация
Какой выбрать маринад для курицы шашлыка?
8 годов
назад
от
Лиль Ена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык - жареное на палочке мясо над углями. При чём тут маринады? Вот одного не пойму - при чём тут маринады?
"Маринование — способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микрорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки — маринада. Применяется также маринование с применением растительных масел. "
8 годов
назад
от
Shaman.if
Связанные вопросы
1
ответ
заправил крапиву маенезиком! Такой вкуснятины я еще не ел!
5 годов
назад
от
Анка ))
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и не сложного в приготовлении торта.
12 годов
назад
от
Blaze
5
ответов
Согласны ли вы ч то в плове главное технология а не состав, лишь бы были крупа масло мясо и овощи?
10 годов
назад
от
Ferry Corsten