Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить варенье?
Собираюсь наварить в этом году варенья, по чуть чуть из разных фруктов, расскажите тонкости этой процедуры. Например, смотрю по картинкам, у кого то прозрачное получается, а у кого то темное ( ко всем фруктам относится) . Еще интересует процесс закатки/закрутки. Хранить буду в холодильнике, закрывашки нету. Может вопрос наивный, но никогда этим не занималась. Так же может кто рецепты предложит) отдельное спасибо.
8 годов
назад
от
МАРИЯ КОБЕЛЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
темное значит скоре всего долго варят, лучше делать заморозку, это полезне. Всякие прокрученные ягоды в пакеты и плоско раскладываем в морозилке.
Варенье больше сохраняет витаминов пятиминутка. Плохо хранится варенье из сливы, мало кислоты своей, и его обычно варят сильно, в повидло. Вобще варенье очень вредный продукт, его нельзя диабетикам и нежелательно здоровым людям. Не полезно оно детям.
8 годов
назад
от
Брюс Уиллис
Связанные вопросы
1
ответ
Если коньяк стоил 2800 р когда его покупали и прошло 15 лет, он будет стоить также ?
4 годов
назад
от
(такая как есть )
5
ответов
А почему некоторые веганы так рьяно пытаются внушить окружающим свою гастрономическую политику? (+вн)
6 годов
назад
от
Сериал Сериал
1
ответ
Мусулманам можно есть рыбу Пингасиус, если сказали что это рыба-свинья?
1 год
назад
от
Аташка Агъай!