Как, ВЫ, готовите люля-кебаб ?

8 годов назад от Lady Triana

2 Ответы

0 голосов
берем фарш из баранины и немного говядины, дале перчим и солим по вкусу, перемешиваем руками, дале формируем маленькие продолговатые колбаски и нанизываем на деревянные шпажки, дале кладем это божество на огонь, переворачиваем время от времени, через 15 мин люля готовы
8 годов назад от Лизонька Мельник
0 голосов
люля кебаб делаю как котлеты, только продолговатой формы и кладу чеснок и зелень (по вкусу, какую любите) можно укроп, петрушку, кинзу и обязательно базилик. В фарш не кладу хлеб, а обваливаю в муке.
8 годов назад от Твоя королева

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Ри Точка ™
1 ответ
5 годов назад от Караваева Александра
1 ответ
9 годов назад от михаил фадеев