Все о еде
Войти
Регистрация
Как, ВЫ, готовите люля-кебаб ?
8 годов
назад
от
Lady Triana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берем фарш из баранины и немного говядины, дале перчим и солим по вкусу, перемешиваем руками, дале формируем маленькие продолговатые колбаски и нанизываем на деревянные шпажки, дале кладем это божество на огонь, переворачиваем время от времени, через 15 мин люля готовы
8 годов
назад
от
Лизонька Мельник
▲
▼
0
голосов
люля кебаб делаю как котлеты, только продолговатой формы и кладу чеснок и зелень (по вкусу, какую любите) можно укроп, петрушку, кинзу и обязательно базилик. В фарш не кладу хлеб, а обваливаю в муке.
8 годов
назад
от
Твоя королева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пчелиный продукт самый полезный?
7 годов
назад
от
Ри Точка ™
1
ответ
Почему для меня вкус меда противен?
5 годов
назад
от
Караваева Александра
1
ответ
cколько по времени варится чеснок?
9 годов
назад
от
михаил фадеев