Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли закрывать борщ крышкой? Как сохранить насыщенные оттенок борща?
8 годов
назад
от
костя ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не накрываю полностью, цвет- ну тут несколько вариантов- добавить уксус, лимон или добавить тертую на мелкой терке в самом конце маленькую сырую свеколку- она добавит насыщенного цвета, а сварится за мгновения
8 годов
назад
от
Настасья Мараховская
▲
▼
0
голосов
Лимонная кислота или уксус или маринованые помидоры с рассолом делают свекольный цвет ярче. Но первым делом свеклы должно быть много. Если режешь её-часть всеравно потри на терке.
8 годов
назад
от
Shaktipad
Связанные вопросы
2
ответов
Как в домашних условиях при маленьком бюджете набрать вес?
8 годов
назад
от
Оксана Юра
2
ответов
Какие у вас любимые супы?
4 месяцев
назад
от
Алексей ССС
3
ответов
Зачем в дрожжевое тесто добавляют соду, с какой целью? (в некоторых рецептах встречаю)
4 годов
назад
от
Екатерина Сергеева