Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, можно положить в борщ свеклу, прокрученную на мясорубке?
Соседка привезла с дачи очень много свеклы, поделилась со мной. Мне хранить негде (погребов-кладовок нет) , решила заморозить. Но предварительно её хочу обработать, чтоб не мучиться потом с замороженными клубнями.
Резать или тереть на тёрке - так я себе не только руки, но и всё вокруг в свекольный цвет покрашу, кухонных комбайнов у меня нет, есть только мясорубка.
8 годов
назад
от
Оксана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно - через большую дырку крутите и складывайте в кулёчки - разгладьте рукой и сделайте борозды как у шоколадки - потом сориентируетесь сколько отломить
8 годов
назад
от
Надежда Явтушенко
Связанные вопросы
4
ответов
Скажите, здесь вы получали ценные советы, которые применили на кухне? Какие?
3 годов
назад
от
Сергей Васильевич
1
ответ
Появилось в продаже много шоколада (чаще всего, импортного) с непривычными и необычными добавками (ВН)
8 годов
назад
от
Дмитрий Блок
1
ответ
В чем особенность приготовления сациви?
3 годов
назад
от
sony mogoni