Все о еде
Войти
Регистрация
В чем особенность приготовления сациви?
3 годов
назад
от
sony mogoni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) орехи должны быть перетерты так чтоб получить кашицу похожую на пюре настолько чтоб ни крупинки, 2) сотношение приправ, чтоб подчеркнуть вкус орехов. 3) не густое не жидкое, 4) чем светле тем лучше почти что к белому цвету. 5) вот в этом и есть особенность сациви.
3 годов
назад
от
231
Связанные вопросы
1
ответ
Эстрагон (тархун) . Подскажите, куда вы его добавляете кроме напитков?
3 годов
назад
от
Лисавета
1
ответ
На каком интернет-ресурсе смотрите рецепты?
1 год
назад
от
Антонина Серпухова
3
ответов
Как сделать тесто, чтобы оно хорошо растягивалось? и было тонким
12 годов
назад
от
m.du