Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы баклажаны при жарке не впитывали в себя много масла?
8 годов
назад
от
Любовь Мельникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все ответы неправильны Чтобы баклажаны не впитывали много масла их надо порезать кружками посыпать солью и оставить на час потом промыть от соли отжать и только тогда жарить баклажаны получаются упругие как грибы
8 годов
назад
от
Эрик
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России продукты стоят дороже чем в США? Например хороший стейк из мраморной говядины (300-400грм) 2000 тыс
3 годов
назад
от
!!! Бешеная и Опасная !!!
2
ответов
С каким вареньем вы предпочитаете сырники? И ваш любимый рецепт сырников (без манки, на манке у меня есть лучший рецепт)
6 годов
назад
от
вадим мастёнов
2
ответов
Что приготовить? Есть кур. феле, свеж огурцы , чернослив, подскажите салат, что бы все это использовать!
10 годов
назад
от
Майл Майл