Все о еде
Войти
Регистрация
Есть черная смородина, но нет сахара. Что делать? Может заморозить, а зимой вытащить и прокрутить с сахаром.
8 годов
назад
от
zosya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы черную только замораживаем, а зимой и морсы делаю прям в кувшине, и с сахаром перетираю для каш, сырников и тд, варю морсы, так едим, пироги пеку с ней, мороженое, кисель, смузи, торты и тд! Из замороженной ягоды намного больше вариантов сделать что-то вкусненькое, чем банальная перетертая!
8 годов
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить куриный суп?
8 годов
назад
от
Руслан Уколов
1
ответ
Где купить такие специи? Чтобы прийти в магазин и сразу всё это купить? Вн+
1 год
назад
от
Саниям Тогабаева
2
ответов
есть сахар, мука яйца, сода, сахар, ваниль
10 годов
назад
от
Полина Алексеева