Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный суп?
8 годов
назад
от
Руслан Уколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделать курицу. Спинку поделить пополам, филе срезать с килевой кости! Спинки, последние фаланги крыльев, килевую кость промыть, положить в холодную воду, довести до кипения, первый отвар слить, промыть кастрюлю, налить в не холодную воду, заложить впинку и кость варить на медленном огне около двадцати минут, затем добавить крупнопорезанную моркоь, небольшую целую луковицу (можно прорезать крестом почти до основания) пару ломтиков корневого сельдерея и варить еще 15-20 минут. Получится вкусный прозрачный бульон) Вытащить спинки, кость и овощи, дале заправлять. Картофелем, рисом, что больше нравится. В конце добавить заране отваренное в кипящей воде куриное филе, порезанное порционно! Проверить и сбалансировать вкус специями! Готово!
8 годов
назад
от
мэри поппинс
▲
▼
0
голосов
Закипятить воду, положить в кипящую воду курочку, когда закипит присолить немного и снять образовавшуюся пену. Накрыть крышкой и дале варить на малом огне с закрытой крышкой. Сколько варить зависит от курицы. Если бульонница, то часа 1, 5 - 2. Если нет, то часа боле чем достаточно.
8 годов
назад
от
svetlana tkachenko
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляют ли в бульон для супа куркуму (для цвета) и паприку? И как это отразится на вкусе?
6 годов
назад
от
Виталий К
1
ответ
Почему в светофоре дешевые и вкусные сардельки?
1 год
назад
от
Юлия Бакшаева
2
ответов
Можно ли есть колбасу с пюре?
3 годов
назад
от
dfffff ffrrr