Все о еде
Войти
Регистрация
опять про вишню. как правильно сГотовить эту начинку, что бы она при выпечке не вытекала (крахмал добавляла, все равно
немного вытекла) ?
имется ввиду вишневый пирог.
8 годов
назад
от
Марина Л
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пироги разные бывают. из заливного песочного ничего не вытекает. попробуйте сделать так: засыпаете ягоды сахаром, постоит, сок пустит, сливаете (потом выпить или соус сделать) и уже потом крахмал.
8 годов
назад
от
Наталья Понимасова
▲
▼
0
голосов
нет. Если слить сок. то ягода кисле станет. Просто сначала тесто подготовить. и уже перед тем. как класть на тесто. вишню смешать быстро с крахмалом и сахаром вместе. И на дно теста немного насыпать крахмала. если боитесь. рукой размазать. Совсем немного. Крахмал быстро возьмется и не даст тесту размякнуть.
8 годов
назад
от
Артём
Связанные вопросы
3
ответов
купила мерзлую тушку сомика. подскажите - что приготовить? рецепты приветствуются и используются с благодарсностью
12 годов
назад
от
Анвар Байтеряков
1
ответ
Подскажите, плизз, где в Москве или рядышком есть овощной-фруктовый рынок.
7 годов
назад
от
Екатерина Белова
1
ответ
Можно ли есть подгоревших хлеб?
4 годов
назад
от
Максим Колодяжный