Все о еде
Войти
Регистрация
Какое количество соли, сахара и уксуса у вас идет на 3х литровую банку для закрутки помидор?
8 годов
назад
от
Фогел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уложенные банки с огурцами заливаем холодной водой под завязку. Потом все сливаем в общую кастрюлю+добавляем стакан на выкипание. Кипятим. Заливаем пустым кипятком огурцы и оставляем под крышками минут на 20. Дале сливаем воду с банок обратно в кастрюлю. Вода закипит, закладываем соль, сахар, уксус - все по вкусу (чтобы потом можно было пить вкусный рассол) . Заливаем, закатываем, переворачиваем под одеяло.
Помидоры - также, только заливаем сразу готовым горячим рассолом.
8 годов
назад
от
натали)))
Связанные вопросы
1
ответ
Готовка. Фарш. Темпиратура приготовления?
1 год
назад
от
Без псевдонима
3
ответов
Какую еду можно заготовить на 4 дня в холодильнике?
6 годов
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1
ответ
А Вы любите шоколадное масло и если да, то Вы только едите его или в крем тоже используете?
5 годов
назад
от
alex weiss