Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы готовите цыпленка тапака?
8 годов
назад
от
Армен Геворкян
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
все просто. еду на ферму, купляю цыпленка свободного "выпаса", делаю тапака по классическому рецепту) тапак подарила свекровь-еще советский.
другие цыплята не получаются вкусно-хоть ты тресни. не то у них воспитание)
8 годов
назад
от
Данила Партионов
▲
▼
0
голосов
Грудку разрезаю, утюгом старым чугунным его отбиваю, смазываю оливковым маслом с винным уксусом. Жарю на сковороде-гриль, придавив тем же утюгом! Специально оставила утюг только для жарки цыплят) несколько раз переворачиваю. Потом чеснок с перцем перетираю и посыпаю. Чугунный утюг - это веСчь)
8 годов
назад
от
Лилия Никонорова
▲
▼
0
голосов
Отбиваю тушку молотком обивочным, мариную неострой аджикой и натираю горьким перцем (по желанию) . Только перцем натирать в медицинских перчатках, а лучше в двух парах) И обязательно втираю пару веточек розмарина. Обматываю пищевой пленкой, ставлю под 3-х литровую банку с водой на ночь. После жарю, на оливковом масле, недолго, люблю medium rare. )
8 годов
назад
от
Марина Герлингер
Связанные вопросы
1
ответ
как засолить зелёные помидоры дома, как раньше в бочках продавали
9 годов
назад
от
Мила Аверина
2
ответов
Салат с красной икрой.
9 годов
назад
от
дашуня))
2
ответов
что бы такое приготовить. чтобы выпекать и продавать (сдавать) ?
11 годов
назад
от
катя катя