Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят такие леденцы?
8 годов
назад
от
Наталья Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар. вода чтобы сахар полностью намок но не было воды на поверхности сахара. несколько капель яблочного или винного уксуса 6% или сока лимона. варить пока весь сахар не растворится и масса не начнет слегка желтеть. с этого момента проверять на стекленение капли постоянно. капаете в ледяную воду каплю массы, если капля моментально стекленет - готово. немедленно снимаете с плиты и разливаете по формам протертым салфеткой слегка смоченной маслом без запаха
8 годов
назад
от
Petr Golf
Связанные вопросы
1
ответ
Вода со вкусом лимона вредная или нет?
3 недель
назад
от
Stone
1
ответ
Как вкусно сделать азу или гуляш из свинины? Спасибо всем)
12 годов
назад
от
Евгений Неважно
3
ответов
что приготовить из Сморчков? в инете так мало рецептов.
11 годов
назад
от
Joe's