Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с урожаем редиски? кто знает рецепт маринования ( консервирования) ? подскажите дайте совет
8 годов
назад
от
Сергей Надыкто (Кабанов)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для рецепта Консервированная редиска
Редис — один килограмм
Петрушка (по 50 грамм)
Вода — 1 л
Соль — две столовых ложки
Лавровый лист — две штуки
Перец черный (горошком) — шесть штук
Уксус — 2 л
Способ приготовления рецепта. Консервированная редиска.
Редис вымыть, обрезать хвостик, листья, порезать кольцами.
Подприготовить банки для консервирования.
Порубить зелень.
Подприготовить маринад.
Уложим редис в банки, пересыпая рубленой зеленью. Зальем кипящим маринадом, закатаем банки.
8 годов
назад
от
Коляда
Связанные вопросы
2
ответов
стоит ли пить водку 1997 года "черная смерть". могу отравиться ? мои запасы с 90-х годов мой барчик
10 годов
назад
от
H96sv
1
ответ
Имет ли смысл снимать пенку с куриного бульона
2 годов
назад
от
Света Чамова (Ковальчук)
1
ответ
Стоит-ли жаловаться на просроченный товар в магазине?
8 годов
назад
от
VeSN@