Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать поваром мирового класса, чтобы брали на работу в Италии, во Франции?
Вопрос исключительно для профессиональных поваров. Остальные идите мимо, иначе нарветесь на проклятия.
8 годов
назад
от
Nikita Rasskazov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно много учится. Профессия повара очень сложная потому что недостаточно выучится где-то и все. Нужно учится всю жизнь. Набираться опыта. Все повара мирового класса начинали с того, что мыли тарелки в забегаловках, учились и поднимались выше за счет, опыта, таланта и навыков.
8 годов
назад
от
Любовь Стёганова
▲
▼
0
голосов
Нужно в твоём городе получить начальное образование. Затем ехать в Италию и Францию и получать образование там. Шататься по всем кастингам и мастер классам. Если есть способности, тебя заметят и пригласят. Конкурсов немало нужно выиграть, там и открывают новые таланты. Только денег это стоит.
8 годов
назад
от
Яна Ерманова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое острое блюдо и где именно вам доводилось его есть?
2 годов
назад
от
Влад Артюк
1
ответ
Вы любите копченое сало? Где вы видили, чтобы его продавали, свежим? У вас есть своя коптилка ?
6 годов
назад
от
Юрий Щербаков
2
ответов
Обязательно ли тушить свиную печень или можно просто обжарить?
6 месяцев
назад
от
Наталья