Все о еде
Войти
Регистрация
существует ли при копчении какая нибудь добавка в опилки, для придания боле насыщенного золотисто - коричневого цвета?
Может быть как жидкость, так и порошок!
8 годов
назад
от
zas vit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет и качество при копчении определяет вид используемого топлива! Наиблоле к рыбе для копчения подходят не опилки а щепа вишни, рябины и ольхи! При чем идеальным будет копчение, когда коптильню ставят на уже разогретые угли и непосредственно перед копчением добавляют щепу вышеперечисленных древесных растений!
8 годов
назад
от
анааааа аыуы
Связанные вопросы
1
ответ
Холодец из рульки, кто умет варить?
3 годов
назад
от
Bassotto
3
ответов
Полезно ли жарить на оливковом или виноградном масле?
9 годов
назад
от
тётя Мотя
1
ответ
Как считаете, а подарочные сертификаты в магазины эконом-класса, типа магнитов, пятерок, ашанов - это актуально?
7 годов
назад
от
Владимир Мехов