Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше разбавлять самогон (чачю) - хвостами, или водос с родника?
Выгнал чачу 65 градусов. Выгнал хвостов 40 градусов, но хвосты мутноватые. Основная фракция как слеза прозрачная.
Чем лучше разбавить до 45 - 50 градусов водой из родника профильтрованной, или отфильтровать хвосты и разбавить? И почему.
8 годов
назад
от
Юлия Медовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ледяной водой из кулера.
Хвосты вобще не имет смысла лить - тогда проще было их не отбыирать. А вода из родника даже после фильтрации может содержать кучу примесей, которые могут при разбавлении вступить в реакцию с самогоном и вызвать опалесценцию.
8 годов
назад
от
Анна Кудрявцева
Связанные вопросы
4
ответов
Почему куриный фарш пахнет как-то странно?
3 годов
назад
от
Оль Ка
2
ответов
Как сделать идеальную морковь по-корейски?
1 месяц
назад
от
mary jane
1
ответ
Зачем в роллы "Тигровый дракон" добавляют кумыс?
4 годов
назад
от
Наталия Нагибина(ернышева)