Все о еде
Войти
Регистрация
Первые домашние чебуреки. Почему начинка получилась не сочной?
8 годов
назад
от
Alexander Belinsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молодец, для первого раза вобще молодец! Не расстраивайся. Если не боишься каллорий, то и воду и чуть раст. масла добавляй. А почему с индейкой? Вкусне же с хорошей бараниной или говядиной.
8 годов
назад
от
Евгений Сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бывают жирные свиньи и коровы, но не бывает жирных птиц?
2 годов
назад
от
Даша Анненкова
1
ответ
Можно ли пить каждый день раствор марганцовки
8 годов
назад
от
Элен
1
ответ
Какой салат приготовить с жёлтым перчиком?
3 годов
назад
от
Александр