Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с тестом для пиццы.
Готовила по книжке с рецептами для хлебопечки, ну и там был рецепт теста и там же пицца. Тесто какое-то странное. Оно полужидкое к рукам даже с мукой прилипает. А в рецепте написано раскатать его и на противень. Ну и как с ним работать? !
8 годов
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бог его знает какой у вас там рецпт - вы его не написали.
Готовьте по этому и дайте ему подойти.
На пиццу.
300 гр муки, 1/2 ч л соли, 6 гр сухих дрожжей (половину пакетика, он 11 грамм) , 225 мл теплой воды, 2 ст л подсолнечного масла.
8 годов
назад
от
MARINA CHAGAI
Связанные вопросы
2
ответов
Если вы вкусно поели для вас этого будет достаточно или захочется еще? )
1 год
назад
от
Юля Изиланова
3
ответов
Как быстро и вкусно приготовить свинину при минимуме продуктво? ) Можно с яблочным уксусом. или соусом каким.
11 годов
назад
от
Veronika Mikhel
2
ответов
вареники с салом лучше с сырым картофелем делать или с вареной картошкой?
9 годов
назад
от
Рено