Все о еде
Войти
Регистрация
из чего готовится е471 из какого жира, и жирасвинина или нет
8 годов
назад
от
Инна Мейхер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пищевой промышленности служит для смешивания «несмешиваемых» жидкостей, например, воды и масла. Наиболе часто применяется при производстве маргарина, мороженого, майонезов, йогуртов и других продуктов с высоким содержанием жира. Получается путем переэтерификации жиров в присутствии свободного глицерина. Молекулярной дистилляцией можно отделить моноглицериды, повысив их содержание в смеси до 90-95%. Примеси: нейтральные жиры, свободный глицерин, свободные жирные кислоты, неомыляемые жиры, сложные эфиры полиглицерина. Вот что Вики сказала
8 годов
назад
от
елена лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сготовить из каши манной? Какое блюдо интересное ?
6 годов
назад
от
СОВА МУДРАЯ
2
ответов
Как готовится суп из кресс-салата? И что за кресс-салат?
9 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Как разварить горох, который не желает развариваться? Есть какие-то спец. приемы? )
1 год
назад
от
Ирина Струкова