Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал так делать?
сначала сварить картошку целиковую, потом заморозить и в микроволновке размораживать и есть. Съедобно, вкусно?
мне просто в поезде готовую еду везти-хочу заморозить чтобы не пропала.
8 годов
назад
от
Берта Манаширова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще взять в поезд готовую сублимированную еду, например мясо: бастурму или аналоги. можно консервы, +печенье, фрукты, сыр, шоколад или конфеты к чаю. и т. д. вагон-ресторан тоже еще не отменяли-можно хоть раз сходить-горячего поесть.
8 годов
назад
от
Леночка Москальчук
▲
▼
0
голосов
Отварить на кануне поездки. Завернуть в фольгу.
В дорогу даже курицу варенную везут.
Съедают в первые сутки пути.
Картошка двое суток вполне проживет.
Я оливье с собой даже в поезд брала, днём варила всё, нарезала и в холодильник, перед выходом, в фольгу и сумку.
Утром в поезде съели.
Главное воды по больше взять.
В поездах и на станциях намного дороже будет.
8 годов
назад
от
катя бузуева
▲
▼
0
голосов
Это не вкусно - особо сладким там ничего не станет и не посинет (это скоре к сырому картофелю) как-то случилось оливье заморозить. Но вода замерзая нарушает структуру и на вкус как-то не очень, хотя если другого выхода нет, то можно.
Это первое. Второе - она сама разморозится быстро. Примерно к обеду если утром выйдете. Но ещё какое-то время будет оставаться холодной.
Я бы посоветовал плов с курятиной. Замороженную ёмкость завернуть в фольгу, два слоя газет и ещё раз в фольгу.
8 годов
назад
от
Елена Бирюкова
Связанные вопросы
4
ответов
как делается холодный свекольный борщ? что-то похоже на окрошку
12 годов
назад
от
Амабель
2
ответов
как варить фасоль?
6 годов
назад
от
Алекс андр
2
ответов
Подскажите какой-нибудь рецепт из горбуши на второе, только не в духовке? Спасибо)
10 годов
назад
от
Svetlaya_2009