Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт кетчупа без уксуса, желательно проверенный.
8 годов
назад
от
Тигран Шишков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры 1. 5 кг перемалываю блендером в пасту, варю на очень тихом огне, чтобы уварился на 1/5. Затем добавляю 2 ст. л. крупной соли и 1 ст. л. сахара, по щепотке молотой гвоздики, сухую зелень душицы (орегано) , шнитт-лука, тимьяна, любистока, а также по чайной ложке сладкой паприки и сухого чеснока (все травы и пряности добавляйте по своему вкусу, только гвоздика здесь как антисептик) . Варю еще 25-30 мин, тоже на слабом бульке, раскладываю по небольшим банкам, завинчиваю крышкой, переворачиваю до полного остывания. Банки стерилизую в микроволновке.
8 годов
назад
от
Алисия Нотт
Связанные вопросы
2
ответов
при варке столовой свёклы исходит не приятный запах, как от него избавиться
10 годов
назад
от
Валерий сериков (имя)
2
ответов
Хочу купить сушку для овощей и фруктов. У кого есть-посоветуйте модель. И поделитесь впечатлениями.
12 годов
назад
от
Эллина
3
ответов
Какое ваше любимое сладкое блюдо? Желательно с рецептом)
8 годов
назад
от
Костя Гусельников