Все о еде
Войти
Регистрация
при варке столовой свёклы исходит не приятный запах, как от него избавиться
10 годов
назад
от
Валерий сериков (имя)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А как вы е варите? В микроволновке на полной мощности микроволн, под крышкой, с 50-граммами воды свекла варится 10-15 минут, в зависимости от размера, начальной температуры. И поэтому сохраняется больше витаминов.
10 годов
назад
от
андроид R2D2
▲
▼
0
голосов
Отрезать "жопку" , а при варке добавить чуть уксуса или лим. кислоты и сахар - сохранится цвет и будет вкусно-сладкая. Готовую свеклу залить холодной водой и очистить.
10 годов
назад
от
Юлия Ларина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заправит бисквитный рулет, чтоб был не очень сладкий?
9 годов
назад
от
Ohh_Mellany California
2
ответов
ЧТО Вы хотите видеть в меню небольшой пекарни? Хотелось бы оригинальных идей услышать
7 годов
назад
от
женя леонтьев
3
ответов
Сколько часов может храниться коровье молоко вне холодильника при комнатной температуре?
11 годов
назад
от
клементин корнюшонов