Все о еде
Войти
Регистрация
Сначала мясо растушить, а потом зажарить или наоборот?
8 годов
назад
от
Даша Долматова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если мясо плоско порезано, то обжарить с 2х сторон, потом тушить, если кубиками, то со всех сторон сначала обжарить, а потом тушить. Мне такой способ больше нравится, получается вкусно. Оно получается как в мешочке
8 годов
назад
от
cсветка иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие салаты защищают от сглаза? Есть предположения? ) +
8 годов
назад
от
Valera Kartashev
1
ответ
Как приготовить сахарную пудру из соли?
1 год
назад
от
Ано ли
1
ответ
какие дрова (не опилки) использовать для огня для копчения в бочке мясо, сало?
7 годов
назад
от
Данил Сальников