Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать скумбрию и карпа?
8 годов
назад
от
анастасия некифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я скумбрию мариную для дальнейшей тепловой обработки (гриль в микроволновке) так: чищу, обрезаю головы-хвосты, мою, сушу салфеткой. Натираю солью, немного перца, потом обсыпаю приправой для рыбы "Волшебное дерево", обкладываю луком побольше и немного сока лимона. Наверное, так и карпа можно. Если туда соли и лимона побольше и сутки подержать - можно так есть
8 годов
назад
от
авав авав
Связанные вопросы
1
ответ
"Вкусновато, но маловато! " - это какое блюдо для Вас? )
2 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Пирожное "Дубок", " Картошка". -пережиток СССР или?
6 годов
назад
от
Ксения Жабрун
1
ответ
Какой у вас был первый опыт жарки картошки? Получилось? Как жарите её?
1 год
назад
от
Антон Гончарук