Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас был первый опыт жарки картошки? Получилось? Как жарите её?
1 год
назад
от
Антон Гончарук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрела, как это делают в моей семье. Все жарили по разному. Мама-кругляшками на сливочном масле. Бабушка-на соленом сале, с луком и чесноком, резала картошку толстыми брусочками. Тетя нарезала картошку средней соломкой, жарила небольшими порциями в большом количестве растительного масла, лук обжаривала отдельно, потом все соединяла. Отец жарил на смеси масел, с луком, в конце все заливал яйцами, взбитыми с молоком. И у всех было вкусно! Мне больше всего подошел способ тёти, именно так и пожарила картошку впервые, правда, немного она у меня подгорела. Мне тогда было 9 лет. Мама съела и похвалила! )
1 год
назад
от
LaurenO11433
Связанные вопросы
1
ответ
какое сухое вино лучше под мяско : Саперави, Мерло или Каберне?
7 годов
назад
от
Вася Хапанков
1
ответ
Вермут и мартини- в чём разница? Ведь оба креплёные вина по сути.
9 месяцев
назад
от
Olena Polianska
3
ответов
Как приготовить кекс за пять минут и какой его рецепт
10 годов
назад
от
ИРИНА КАЛИМУЛЛИНА