Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог получается "резиновым"
8 годов
назад
от
Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите скир или иримшик! В этих рецептах мы доводим простоквашу до кипения! А так для ускорения процесса приготовления творога из простокваши её необходимо прогреть, а не доводить до кипения, т. е. температура должна примерно составлять 35 гр. Вы готовите кальцинированный творог?
8 годов
назад
от
vitalina 1222
Связанные вопросы
1
ответ
Варёная сгущёнка с чёрным точками
3 месяцев
назад
от
оля поля
2
ответов
Что нужно есть при похудении (если работа физически тяжелая и посменная. ) Чтобы там не протянуть ноги.
7 годов
назад
от
Kleochka Twillochka
2
ответов
Подскажите хорошие рецепты соусов для всего? Хотел замутит сырный соус, как в макдональдсе, возможно ли это?
12 годов
назад
от
Анастасия Тихонова