Все о еде
Войти
Регистрация
А почему водка бывает боле крепкой и послабе? Это как е делают такой?
8 годов
назад
от
Juuko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще классическая водка 40 %, но бывает и 35 и 50 %.
Почему так бывает? Ну производитель такую выпускает. Не понимаю вопроса.
Кстати, Менделев водку не делал, он вывел процент максимального взаимопроникновения этилового спирта и воды. 56%
8 годов
назад
от
Никитос
Связанные вопросы
2
ответов
Почему домашня курица так отличается от магазинной? Почему она такая жесткая и имет другой вкус?
2 годов
назад
от
Я отвечу.
1
ответ
купить Сагу? кто знает, где в Питере можно купить кашу Сага? Она чуть больше риса, круглая и прозрачная!
10 годов
назад
от
gurianov vadim
1
ответ
Напишите по дням какие ритуальные блюда надо кушать на масличной неделе . Блины это понятно , но с чем и что кроме них ?
11 годов
назад
от
VAKARCUK