Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляю в чай чебец или мяту! Подскажите ещё вкусные и полезные добавки к чаю
12 годов
назад
от
Я Z
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Душица-мята-зверобой. Настойки и чаи из душицы оказывают сильное успокаивающе действие и рекомендуются при бессоннице и переутомлении. Настойки лучше делать на листьях душицы, а чаи из соцветий. Баширы делают прекрасный оранжевый чай заваривая душицу в молоке и называют его "мэтуш".
12 годов
назад
от
Иван Дундуков
▲
▼
0
голосов
цветы липы, лист смородины, малины, земляники, котовник, плоды шиповника, боярышника всё это компоненты чаёв в любом сочетании и однокомпонетных помогут пережить зиму, защитят от простуды.
12 годов
назад
от
Патрикеевна
▲
▼
0
голосов
сегодня впервые попробовала чай с имбирем-ВКУСССНО! только главное не переборщить. Можно добавить немного корицы, но это на любителя.
12 годов
назад
от
Александр Моисеев
▲
▼
0
голосов
может, ЧАБРЕЦ все же. или это что-то новенькое было, а я, как тупое блондинко, не поняла?
Кстати. чабрец - он же душица. от кашля помогает. всем! Не только блондинкам! )
12 годов
назад
от
Максим Павлов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шашлык на сковородке быстро?
9 годов
назад
от
Kirill ___________
1
ответ
Привет, хозяйки. Какую бы варочную панель купить с хорошим сотношением цена- качество?
7 годов
назад
от
Алексей Никитин
2
ответов
Почему зелёный чай рекомендуют заваривать при 80 градусах воды, если при 100 кипятка он вкусне и насыщенне?
1 год
назад
от
FlorenciaKri