Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если переперчила блюдо?
Помогите пожалуйста, так вышло что решила приготовить спагетти в томатном соусе, купила пасту и не прочитала что она со смесью жгучих перцев. Вот хочу узнать совет как спасти блюдо, зарание спасибо)
8 годов
назад
от
Инна Чебырчиу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда я создавал вопрос про пирипирчило, мне посоветовали заедать рисом и это единственный вариант. В вашем варианте, возможно добавить в воду рис и он впитает перчёность.
8 годов
назад
от
Лесса
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного в том не будет, даже пикантне блюдо будет, если в этот раз поедите переперченным. Но до этого, перед употреблением выпейте алахолл. Вреда и изжоги не будет после перченой еды.
8 годов
назад
от
Галина Линская
Связанные вопросы
1
ответ
Что бросить в гречку, кроме мяса, чтоб вкусно было ?
5 годов
назад
от
Ferry Corsten
3
ответов
Начал печь хлеб из цельнозерновой пшеницы. Внутри получается сырой. Почему?
12 годов
назад
от
Психея
3
ответов
Самая лучшая кухня? По мне так Грузинская, сыры, мацони, травы, салаты. супы, бульоны, мясные блюда эх
6 годов
назад
от
Марла Лань