Все о еде
Войти
Регистрация
Как посолить мясо? И какие полезные свойства в солёном мясе барашка? Папа любит есть.
8 годов
назад
от
Алёнка Ким
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяленая баранина, скоре всего папа любит вяленую баранину. Но, если соленую, то по этому рецепту, только не вялить От мякоти задней ноги говядины или баранины отрезать пласты мяса толщиной 1, 5 см (используется и реберная часть) . Мясо надрезать, посолить и уложить в эмалированную посуду на 5—6 часов. После просаливания мясо вынуть из посуды, дать стечь образовавшейся жидкости и провялить его в периодически подогреваемом духовом шкафу в течение 10 — 12 часов или на воздухе в течение недели в подвешенном состоянии.
8 годов
назад
от
Aleksey
Связанные вопросы
1
ответ
в чём секрет вкусного напитка?
7 годов
назад
от
Горбунков Семен
3
ответов
Есть компот и желатин. Как сделать желе? Рецепт на пачке с желатином не сработал-на загустело (
9 годов
назад
от
АлискаЯ
2
ответов
что можно приготовить из фарша? фарш говяжий
6 годов
назад
от
ヅ