Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте простые рецепты на уровне жареной картошки или яичницы
8 годов
назад
от
Денис Гончаров
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
советую не забывать про крупы - гречку и рис очень легко сварить - добавить морковку и лук - не варите до одури а лучше поставьте вариться на полчаса раньше и выключите как вода будет почти уварена - через полчаса крупа сама дойдёт до кондиции - останется только добавить масло
так же не тяжело порезать мясо кусочками и потушить с луком морковью и помидором - потом добавлять к гарнирам \\ часть готового мяса можно заморозить порциями в пластиковых контейнерах и котлеты тоже можно замораживать отстояв у плиты один раз
8 годов
назад
от
Анжелика Новожилова
▲
▼
0
голосов
Купи курицу целую и упаковку приправы для не типа магги, где есть пакет для запекания. Курицу в пакет, сверху приправы, завязать и потрясти чтобы все приправы покрыли курицу. И в духовку на 200 градусов. Через час вкусняшка готова.
8 годов
назад
от
ARTUR LEEV
▲
▼
0
голосов
куриный суп! невозможно испортить! и всегда будешь сытым! в принципе в суп идут любые части курицы. вот берешь эти части, моешь, заливаешь чистой водой и варишь в кастрюльке на умеренном огне. как закипит - пену нужно тщательно снимать. если лень - проще потом готовый бульон процедить через мелкое сито/марлю. и вот через час-час20 будет отличный бульон. и туда хоть что: картошку, лук, морковку, макаронные изделия, стручковую фасоль, клецки. как ингредиенты сварились - посолить по вкусу и готово. только никакой лаврушки! а то на вкус будет одеколон)
8 годов
назад
от
ОпА$нЫй_ВоЗрА$т
▲
▼
0
голосов
Курица в фольге. Порезал все завернул в фольгу и закинул в духовку или в костер. Когда готово достаешь разворачиваешь и ешь. Если лень на тарелку выкладывать, можно прямо из фольги. ) Все ингредиенты можно заменить на то что есть под рукой.
8 годов
назад
от
Александра Alexandra
▲
▼
0
голосов
курица на соли.
берешь кило крупной соли. высыпаешь на противень
на соль кладешь курицу. можно половинки. можно запчастями-окорочка.
ставишь в нагретую до 200 духовку.
забываешь на 45-50 минут.
достаешь-ешь.
оч. вкусно и противень мыть не надо.
8 годов
назад
от
Робин Гуд
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептом маринада и обработки свинины для жаркого - подЕлитесь ?
8 годов
назад
от
hgjikhnj mkl
4
ответов
испеченый своими руками кулич, всегда вкусне магазинного! ) Чтоб он не был суховат, надо масла сл. побольше положить?
12 годов
назад
от
G-Smart
2
ответов
Почему кефир в пакетах воняет гамном или еще чем то противным?
12 годов
назад
от
Танюша