Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с сахаром такая беда?
Раньше покупали сахар-песок и рафинад, рафинад всегда дороже был за аналогичный вес, последний месяц покупаю сахар и лицезрею что рафинад дешевле рассыпного, может кто разъяснит почему так стало?
8 годов
назад
от
Лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И сахар песок и "кубиками" сейчас - рафинад. Причём кубиками должен быть дороже - его и сформовать надо и упаковать. Но в сезон заготовок он расходится медленне со складов крупных сетевых магазинов. А вот сахар-песок разбирают быстре, а цена на продукты растёт. Следовательно новую партию завезли по боле высокой цене.
Кстати, спасибо за наводку. )
8 годов
назад
от
Юлия Семенова
Связанные вопросы
1
ответ
девушки-хозяйки ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО МАНКИ НУЖНО КЛАСТЬ В КОТЛЕТЫ манку сухую класть или вареную
8 годов
назад
от
Валентина Корнилова
1
ответ
Пожалуйсто подскажите как приготовить стейк из свиной корейки на электро гриле и как проверить готовность стейка ?
4 годов
назад
от
alexKaw
1
ответ
Как сделать наваристый суп с красным/зеленым перцем и помидором? Их обжарить надо?
11 годов
назад
от
paff