Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйсто подскажите как приготовить стейк из свиной корейки на электро гриле и как проверить готовность стейка ?
4 годов
назад
от
alexKaw
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На электрогриле я не помню на какой температуре, мы продали эту штуковину бесполезную. Помню, что на верхней решетке делали. Но это очень долго. На сковороде намного быстре и проще. На раскаленное масло, чтоб только "схватилось", потом переворачиваю. Теперь можно посолить и поперчить (если солить раньше, мясо жестким будет) . И УБАВИТЬ огонь до среднего. Коречка обычно немного приподнимается с боков, как чашечка становится. Как прозрачный сок в этой "чашечке" скопился, так и готово.
4 годов
назад
от
Аноним Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответов
Какою рыбу вы предпочитаете? У меня в духовке мойва. )
3 годов
назад
от
Arturlix
4
ответов
хозяюшки, помогите выпечь быстро коржи на наполеон, рецепт теста, если можно.
12 годов
назад
от
Галина Круглова (Рудакова)
7
ответов
Какая ШАУРМА в вашей жизни была самая вкусная, как она выглядела? (у меня трубочкой, хрустящая и горячая)
13 годов
назад
от
Айла Корбут