Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно надо парить кочан?
8 годов
назад
от
Darya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посидите тут, в разделе кулинария, перед праздниками или в сезон квашения капусты с недельку - так кочан запарят "простенькими салатами" и "фазами Луны в женский день недели", что потом не скоро из бана выйдете. )
8 годов
назад
от
Лилечка Аминева
▲
▼
0
голосов
Парят только моСК. Кочан бланшируют, кипяток в большой кастрюле, опускать небольшой и рыхлый кочан вверх кочерыжкой, варят минут 5, вынуть и в холодную воду.
8 годов
назад
от
warsis Зыбин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно вскрывать кокос?
10 годов
назад
от
Михаил Поляков
1
ответ
Что купить на ужин? А то от лапши живот болит
1 год
назад
от
Дима Бикеев
1
ответ
Если сварить не размороженную куриную грудку- будет мене вкусно, чем размороженную? или без разницы? Спасибо!
5 годов
назад
от
Дашенька D