Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в эмалированном глубоком противне печь выпечку или только использовать для запекания вторых блюд?
не испортится ли эмаль?
8 годов
назад
от
~~~Ольга~~~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А какая ей разница? Температура ведь одна и у вторых блюд может быть и 240 градусов и открытые участки эмали там и там есть. Да и все противни эмалированные. Чисто стальные - технологические, чтоб на дно духовки жир не капал и не горел сильно. )
8 годов
назад
от
Kupriyan Vnifatev
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить с ананасами?
10 годов
назад
от
anton-begunov
1
ответ
салянка готова. но пересолена. что делать
6 годов
назад
от
Лютый
1
ответ
Какой завтрак, кроме каши сытне всего?
1 год
назад
от
Юлия Гавриш