Все о еде
Войти
Регистрация
салянка готова. но пересолена. что делать
6 годов
назад
от
Лютый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положить в марлю 1-2 жмени сырого риса, завязать, чтобы получился мешочек и погрузить в кастрюлю минут на 15. Затем вынуть и обязательно прокипятить солянку, чтобы не прокисла. По иде должно помочь, рис способен вбирать в себя соль.
6 годов
назад
от
Evridika
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить бисквитный пирог?
6 годов
назад
от
эдуард чижов
1
ответ
Как вы относитесь к постным супам и борщам на овощном бульоне? Нормально заходят вашим вторым половинкам?
3 годов
назад
от
Евгений Верясов
2
ответов
топлёное молоко не скисает уже 3 день . почему? )
7 годов
назад
от
Дмитрий Веселов