Пожалуйста подскажите кто-нибудь, сколько времени варятся Лумакони для фаршировки?

8 годов назад от Brajt

2 Ответы

0 голосов
чаще всего я варю 10-12 минут в большом кол-ве воды. и сразу вытаскиваю на полотенце для обсыхания и остывания. ракушки не должны развариваться, пусть будут немного (совсем немного не доварены) дойдут уже при остывании.
8 годов назад от Никитос
0 голосов
тоже варим от 10- 14 минут смотря какой сорт. и так же для каких нужд (какой вид начинки) если для запекания, то поменьше. а для фарширования салатами, побольше.
8 годов назад от Lana

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Надин
1 ответ
3 годов назад от Илья Храмченко