Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста подскажите кто-нибудь, сколько времени варятся Лумакони для фаршировки?
8 годов
назад
от
Brajt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чаще всего я варю 10-12 минут в большом кол-ве воды. и сразу вытаскиваю на полотенце для обсыхания и остывания. ракушки не должны развариваться, пусть будут немного (совсем немного не доварены) дойдут уже при остывании.
8 годов
назад
от
Никитос
▲
▼
0
голосов
тоже варим от 10- 14 минут смотря какой сорт. и так же для каких нужд (какой вид начинки) если для запекания, то поменьше. а для фарширования салатами, побольше.
8 годов
назад
от
Lana
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чёрная икра такая дорогая?
3 годов
назад
от
Надин
1
ответ
Как долго можно хранить в домашнем холодильнике жареную котлету,
9 годов
назад
от
Нина Мовчун
1
ответ
Вы любите сыр пармезан ?
3 годов
назад
от
Илья Храмченко