У меня взорвалась банка с абрикосовым вареньем подскажите рецепт что б забодяжить какую-нибудь алкогольную настойку

8 годов назад от Наталья Шептунова

1 ответ

0 голосов
долить воды, досыпать сахара побольше. Закрыть крышкой с водяным затвором (с перчаткой получается хуже) . Оставляете пробулькиваться. Как прекратит булькать - пробуйте. Если не вкусно - можно добавить водки и еще сахара (креплёный вариант) . Но мне нравится без водки. Процедить, разлить по бутылкам. Всё.

Хотя у меня стоят в бутылях по году и два пока разолью.
8 годов назад от СВЕТЛАНА ПАВЛОВА

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от валера янгель
1 ответ
7 годов назад от Татьяна Судьина
3 ответов